Беспроцентный автокредит – как приобрести автомобиль в рассрочку

На каких же все таки реальных условиях можно получить рассрочку на приобретение автомобиля. Кредит под 0% годовых, на сегодняшний день, на приобретение авто – существует.

Беспроцентный автокредит – как приобрести автомобиль в рассрочку

На каких же все таки реальных условиях можно получить рассрочку на приобретение автомобиля. Кредит под 0% годовых, на сегодняшний день, на приобретение авто – существует. На автомобильном рынке не так много предложений, но некоторые автодиллеры, которые сотрудничают с банками, могут предложить своим клиентам выгодную покупку на дорогую модель автомобиля. Но обязательным условием при получение такого кредита, является внесение первоначального взноса по кредиту в размере 30%-50% от основной стоимости автомобиля.
Автосалон просто субсидирует проценты по банковскому кредиту или же делает скидку, которая равна тем процентам, которые насчитываются на кредит. Обычно оплачивается комиссия в размере 5000 рублей. Ставка в 0% действует тогда, пока заемщик своевременно вносит платежи и в случаях просрочки процентная ставка повышается до среднерыночной ставки.
Оформление полного пакета КАСКО, практически одинаково, поэтому заемщику в рамках беспроцентного кредитования могут быть предложены страховые компании из списка, который предоставят автосалоны. И тарифы у этих страховых компаний могут быть немного завышены, но общая экономия от 0% превысит эти минусы. Многие автолюбители оформляют страховку на дорогой автомобиль, даже если это не предусмотрено в кредитном договоре. При оформлении беспроцентного кредита, скидки и специальные предложения не действуют.
По ставке 0% можно приобрести автомобиль Range Rover, Range Rover Sport в «Автопассаже». Этот кредит выдается на срок до одного года, с первоначальным взносом от 30% до 50%. Оформить автокредит с 0% можно в банке «Юникредит» или же в «ВТБ24». Кроме автомобилей иностранного производства можно купить УАЗ Патриот, но процентная ставка будет согласно тарифам банка.
Документы для оформления беспроцентного кредита: паспорт гражданина РФ, ксерокопия трудовой книжки, справка с места работы, водительское удостоверение.
Автомобиль до окончания выплаты кредита будет находится в залоге у банка.

Дата публикации: 06.03.2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *