Получение кредитной карты без регистрации

Сегодня оформить кредитную карту без регистрации становится более доступно, среди числа жителей.

Получение кредитной карты без регистрации

Сегодня оформить кредитную карту без регистрации становится более доступно, среди числа жителей. «Сбербанк» объявил о том, что прописка при получении кредитной карты, больше не нужна. Основная причина, по которой многие банки требует предоставить прописку, заключается в том, что в пределах региона, значительно быстро можно найти заемщика или держателя карты. Так же наличие прописки облегчает процедуру проверки данных, которые указывается в заполняемой анкете.
Банк «Хоум Кредит» требует обязательно предоставить прописку в том регионе, где получает заемщик кредитную карту, банк «Русский Стандарт» требует прописку в любом регионе присутствия банка или его отделения, «ВТБ24» — необходимо предоставить временную регистрацию в течение 6 месяцев. «СитиБанк», банк «Тинькофф Кредитные Системы» не требуют у заемщика предоставлять прописку, но вот процентные ставки у них несколько завышены, чем у других банков.
«Сбербанк», проанализировав отказы банков в выдаче кредитных карт, решил смягчить для своих клиентов условия выдачи, то есть отменил прописку. Другие же банки видят проблему в отказе выдачи кредитных карт в том, в том Москве проживают большое количество мигрантов без регистрации и выдавать их «кому попало», они не спешат.
Кредитные карты в «Сбербанке» уже давно выдаются и оформляются, но основными клиентами были или участники зарплатных проектов или же заемщики, оформлявшие потребительские и другие кредиты. Сейчас же, банк хочет упростить процедуру оформления и выдачи кредитных карт. Такими методами руководство банка хочет привлечь себе большую клиентуру, потому что это может стать серьезной проблемой для других банков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *