Кредит, оформленный под залог

Практически каждый день банки разрабатывают все новые программы кредитования и условия для их получения, которыми могут воспользоваться не только физические лица, но и юридические, а так же частные предприниматели, только начинающие свой бизнес.

Кредит, оформленный под залог

Кредит нужен не только физическим лицам, но и юридическим так же. Поэтому некоторые собственники малых предприятий в России оформляют кратковременные кредиты для развития бизнеса, пополнения оборотных средств на приобретение нового оборудования (холодильные витрины, станки производственные, торговая мебель). Одним из единственных способов получить необходимую сумму на закупку нового оборудования – является заем в коммерческом банке того города, где находится головной офис индивидуального предпринимателя. Оформление кредита для среднего бизнеса происходит без особых проблем, а вот крупным предпринимателям получить большую сумму денег значительно сложнее. Потому что просто так, ни один из банков не выдаст денежный кредит. Даже имеющийся в собственности автомобиль у индивидуального предпринимателя, не сможет послужить обеспечением при займе, так как его рыночная стоимость все равно будет ниже требуемой суммы. Таким образом, у заемщика остается только 2 выхода из такой ситуации – оформление кредита под залог бизнеса или под залог имущества, которое находится в собственности у индивидуального предпринимателя.
Оффшорная компания, как правило, управляется по генеральной доверенности и поэтому переоформление на, кипр оффшоры занимает минимальное время, а результат всегда остается 100%.
Не у всех предпринимателей имеется в собственности жилое имущество, поэтому чтобы получить кредит приходится рисковать собственным бизнесом. Кредит, который выдается под залог бизнеса, всегда дает шанс заемщику, так сказать «встать на ноги».

Дата публикации: 30.11.2011г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *