Чем готовы рискнуть заемщики, для того, чтобы получить кредит?

Не всегда получить кредит – просто. Поэтому, если заемщик хочет получить потребительский кредит быстро и большой суммой и с маленькой процентной ставкой, то за это ему придется хорошенько попотеть.

 Чем готовы рискнуть заемщики, для того, чтобы получить кредит?

Не всегда получить кредит – просто. Поэтому, если заемщик хочет получить потребительский кредит быстро и большой суммой и с маленькой процентной ставкой, то за это ему придется хорошенько попотеть. Ведь даже при предприниматель, который работает на себя и имеет высокий доход, может получить отказ в выдаче кредита, без объяснения причины. Если же заемщик обычный рабочий, то у него как минимум должна быть безупречная кредитная история и стабильный заработок, только в этом случае он может надеяться на особое отношение банка.
Но, хорошая кредитная условия, стабильный заработок, рекомендации с работы – это не единственное условие, когда банк может дать разрешение оформить кредит по заниженной процентной ставке. Хороший залог – вот на что в первую очередь обращает свое внимание банк, поскольку именно хороший залог решает практически многие проблемы. Так же огромное значение имеет и качество данного залога, поэтому если заемщик предоставит в банк что-то стоящее, то у последнего не возникнет никаких вопросов. Так, в качестве залога могут выступать – драгоценные металлы, украшении, предметы искусства.
Но ведь не у каждого вообще может иметься именно ценный залог. Встречаются такие случаи, когда заемщики в качестве залога предлагали своих питомцев, собаку с хорошей родословной и даже страусиные яйца, рыб. Что же будет делать банк, если заемщик не сможет выплачивать кредит, а данный залог останется у банка. Случаи эти – комичны и соответственно никакой банк не согласиться выдать кредит с таким залогом.
Другое дело – движимое имущество: автомобиль, дорогой мотоцикл или морской катер. В этом случае, банк может просто продать с торгов данное имущество и погасить долг своего клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *