Можно ли оформить кредит в Москве, если нет регистрации?

Москва – огромный мегаполис, в котором вмещается огромное количество людей. И не все они являются москвичами, большинство приезжают в столицу работать, кто-то временно, а кто-то остаться надолго.

Можно ли оформить кредит в Москве, если нет регистрации?

Москва – огромный мегаполис, в котором вмещается огромное количество людей. И не все они являются москвичами, большинство приезжают в столицу работать, кто-то временно, а кто-то остаться надолго. Но, вне зависимости от степени удаленности от дома, у всех возникают финансовые трудности, которые решаются при помощи кредитованию.
В Москве выбор банков очень огромен, и чем больше банков, то тем больше у заемщиков имеется возможности оформить кредит. У каждого банка свой критерий по отношению к заемщикам, но наличие постоянной регистрации по месту оформления кредита – является основным. Если нет постоянной регистрации, временная тоже может подойти, но тогда заемщик может рассчитывать на кредит, срок, которого будет равным сроку регистрации.
Что делать заемщику, который не получил еще регистрацию, но по какой-то причине очень нуждается в деньгах?
Да, получить кредит можно, но нужно будет приложить максимум усилий для этого. Для начала у заемщика должен имеется паспорт, который подтверждает российское гражданство, а так же постоянная регистрация в любом районе РФ. Кредитная история может быть и не идеальной, но не испорченная крупными просрочками за другие кредиты. Возраст заемщика – от 25 лет до 45 лет. Вот, пожалуй, с таким небольшим багажом можно начинать поиски банка в столице, без московской регистрации.
Рассчитывать на оформление кредита большой денежной суммы нельзя, но на минимальную – можно. Банки рассуждают так: если у заемщика и нет постоянной регистрации в Москве, но проживает он уже давно и работает официально и, предоставляя соответствующие документы, то почему бы и не выдать ему необходимую сумму. Кроме этого можно еще и рассчитывать на получение кредитной карты с приличным лимитом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *