Какие есть совместные программы автокредитования?

Каждый год в Российской Федерации увеличивается спрос на автомобильные кредиты. Многие хотят пересесть за руль собственного автомобиля, а не «толкаться» в автобусах или маршрутках.

Какие есть совместные программы автокредитования?

Каждый год в Российской Федерации увеличивается спрос на автомобильные кредиты. Многие хотят пересесть за руль собственного автомобиля, а не «толкаться» в автобусах или маршрутках. Поэтому в поиске решения такой проблемы автовладельцы вспоминают о различных программах автокредитования. Более выгодные условия по кредитованию автомобилей завоевали программы автокредитования дилеров с финансовыми учреждениями.
Как же работают совместные программы автокредитования?
Интерес у заемщиков не случаен, поскольку условия кредитования очень даже лояльные. Основная суть состоит в том, что у каждого участника программы кредитования свои обязательства перед заемщиком. Какие именно обязательства? Дилеры снижают стоимость на более востребованное авто, а банки – уменьшают проценты на кредит. Приятным момент при оформлении кредита по совместной программе является выдача кредита по упрощенной сфере. И для постоянных банковских клиентов имеются свои выгодные условия.
Для того, чтобы получить кредит на определенную автомобильную марку, необходимо обратиться к официальному дилеру. Кредит выдается в рублях, а процентная ставка зависит от срока кредитования, а так же стоимости желаемого автомобиля. В договоре купли-продажи указывается фиксированная процентная ставка, то есть она не поменяется ни при каких условиях.
Где выгодней оформить кредит?
Сегодня с автомобильными салонами сотрудничает большое количество банков. По официальным данным самым востребованным среди заемщиков является «Сбербанк», так как он сотрудничает со многими дилерами, такими как: Опель, Шевроле, КИА, Лада, Фиат. Первоначальный взнос будет составлять 15% от основной суммы автомобиля, а процентная ставка – 13% в год.
«Райффайзенбанк» работает с такими дилерами: Hyundai, Mitsubishi, Volvo. Процентная ставка будет составлять 21% в год, отсутствует мораторий на преждевременное погашение кредита.
Не стоит обращаться в первый попавшийся автосалон, лучше по этому поводу поговорить со специалистами, которые смогут предоставить полную информацию по всем интересующим вопросам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *