Локо-Банк изменил условия финансирования СМБ

Российский Локо-Банк объявил об изменении условий кредитования сектора СМБ по своему продукту \»ФИМ Целевой\». Данный продукт является совместным проектом с МСП Банком и предназначен для субъектов среднего и малого бизнеса. Предприятия могут использовать средства на покупку оборудования, спецтехники, автотранспорта и недвижимости.19.09.2013

Локо-Банк изменил условия финансирования СМБ

Российский Локо-Банк объявил об изменении условий кредитования сектора СМБ по своему продукту \»ФИМ Целевой\». Данный продукт является совместным проектом с МСП Банком и предназначен для субъектов среднего и малого бизнеса. Предприятия могут использовать средства на покупку оборудования, спецтехники, автотранспорта и недвижимости.

Обеспечение кредита возможно за счет приобретенного имущества, оборудования или автотранспорта, которое находится во владении заемщика, собственника бизнеса или третьих лиц. Подобную схему использует каждый ломбард, но в данном случае бизнесмены могут вносить в залог и товары, находящиеся в обороте, и поручительство связанных с компанией собственников бизнеса.

Максимально возможная сумма кредита составляет 50 миллионов рублей на максимальный срок в 55 месяцев. Сумма процентной ставки колеблется от 7,1 до 12 годовых. Ее размер зависит от срока и суммы кредитования и выбора вида начисления комиссии: ежемесячно или единовременно. Выбор программы кредитования с ежемесячным начислением обойдется заемщику в 7,1-9,4 процента годовых. Единовременная оплата составит 10,1-12 процентов.

Банк Ханты-Мансийска отменил взимание комиссионного сбора за открытие и ведение счета для предприятий СМБ. Данное новшество распространяется на все предлагаемые этим финансовым учреждением продукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *