Льготное кредитование от Нижневолжского Коммерческого Банка

Участником государственной программы льготного автокредитования недавно стал Нижневолжский Коммерческий Банк. Клиенты банка могут в рамках программы получить средства на приобретение нового коммерческого или легкового автотранспорта по цене до 750 тысяч рублей. Масса автомобилей не должна превышать 3,5 тонны.24.09.2013

Льготное кредитование от Нижневолжского Коммерческого Банка

Участником государственной программы льготного автокредитования недавно стал Нижневолжский Коммерческий Банк. Клиенты банка могут в рамках программы получить средства на приобретение нового коммерческого или легкового автотранспорта по цене до 750 тысяч рублей. Масса автомобилей не должна превышать 3,5 тонны. Для получения кредита необходимо внести первоначальную сумму в размере не менее 15 процентов стоимости автомобиля. Сам кредит выдается на срок не более 36 месяцев. Процентная ставка по договору кредитования определяется в виде разницы стандартной банковской ставки и двух третей действующей на данное время ставки рефинансирования Центробанка России.

Купить автомашину по государственной программе вполне реально под ставку 9,7-12,7 процентов годовых. Проценты по кредиту зависят от марки авто и суммы первоначального взноса. Для бизнесменов всегда остается вариант приобретения автомобиля в лизинг, например, через компанию \»Бизнес Кар Лизинг\», которая имеет свое представительство в Интернете leasingbc.ru.

Нижневолжский Коммерческий Банк позволяет получить кредит по данной льготной программе без необходимости подтверждать доходы и занятость заемщика при условии, что за автомобиль внесен первоначальный взнос в сумме не менее 30 процентов стоимости. Такой займ выдается под 11,2-14,3 процента годовых. Обязаетльным условием является страхование покупки полисом КАСКО. Комиссия за оформление и выдачу средств не взимается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *