Фронтальные погрузчики от alift.ru можно брать в кредит

Фронтальный погрузчик в качестве универсальной техники часто применяется в строительных работах. Он объединяет в себе положительные качества многих механизмов и машин, став одним из основных инструментов дорожников и строителей. Очень часто фронтальные погрузчики заменяют даже экскаваторы или бульдозеры, поскольку способны захватывать, перевозить, передвигать, укладывать и поднимать всевозможные материалы, включая сыпучие вещества.29.01.2014

Фронтальные погрузчики от alift.ru можно брать в кредит

Фронтальный погрузчик в качестве универсальной техники часто применяется в строительных работах. Он объединяет в себе положительные качества многих механизмов и машин, став одним из основных инструментов дорожников и строителей. Очень часто фронтальные погрузчики заменяют даже экскаваторы или бульдозеры, поскольку способны захватывать, перевозить, передвигать, укладывать и поднимать всевозможные материалы, включая сыпучие вещества.

Для любой строительной компании приобретение фронтального погрузчика является очень выгодным вложением средств. Эти механизмы могут «похвастаться» повышенной работоспособностью и простотой исполнения. Их очень легко перевозить на новое место, фронтальные погрузчики компактны, перемещаются аккуратно и быстро, имеют высокую маневренность. Такой погрузчик станет хорошим помощником при строительстве зданий, дорог и даже в сельском хозяйстве.

Один из лидеров рынка, компания A-Lift предлагает большой ассортимент фронтальных погрузчиков китайского и европейского производства. Приобрести технику можно непосредственно из сборочного цеха, также восстановленный или бывший в употреблении. Компания гарантирует длительный период эксплуатации и хорошее качество работы механизмов.

Одним из специальных предложений компании является фронтальный погрузчик 3 тонны, предназначенный для перемещения грузов ковшом или захватом. Это отдельный класс самоходной техники, который предназначен для землеройных, карьерных, строительных и других видов работ. В которых требуется повышенная грузоподъемность. Также этот тип погрузчика можно применять для буксировки оборудования или транспортировки грузов на небольшие расстояния.

Посетив представительство компании в Интернете по адресу http://alift.ru, можно кроме непосредственно покупки данного вида спецтехники, оформить ее аренду на некоторый срок. Компания осуществляет доставку товара покупателям, занимается поставками комплектующих и запасных частей, предоставляет всю необходимую техническую и разрешительную документацию. Существует возможность приобретения техники в кредит или лизинг. Все возникшие вопросы можно обсудить с менеджерами по телефону +7 499 91 84 300.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *