Автокредитование от Прио-Внешторгбанка

Новые условия выдачи кредитов на приобретение автомобиля предложил Прио-Внешторгбанк. Продукт под названием «Автокредит 2014» предназначен для покупки нового легкового автомобиля для эксплуатации в личных целях. Процентная ставка по данному кредиту составляет от 13 до 13,5 процента годовых. Ставка кредитования зависит от суммы первоначального взноса. Минимальный взнос должен быть не менее 15 процентов стоимости машины. Минимальная сумма кредита равняется 100 тысячам рублей.12.02.2014

Автокредитование от Прио-Внешторгбанка

Новые условия выдачи кредитов на приобретение автомобиля предложил Прио-Внешторгбанк. Продукт под названием «Автокредит 2014» предназначен для покупки нового легкового автомобиля для эксплуатации в личных целях. Процентная ставка по данному кредиту составляет от 13 до 13,5 процента годовых. Ставка кредитования зависит от суммы первоначального взноса. Минимальный взнос должен быть не менее 15 процентов стоимости машины. Минимальная сумма кредита равняется 100 тысячам рублей.

По словам эксперта по банковским продуктам ресурса Банки.ру Екатерины Рыбиной, невысокий первоначальный взнос и лояльная процентная ставка по автокредиту сделает продукт от Прио-Внешторгбанка достаточно привлекательным в глазах потребителей. Приобретаемый автомобиль является обеспечением по кредиту. Он должен обязательно иметь страховой полис КАСКО от согласованной с банком страховой компании.

Если автомобиль будет приобретен без полиса КАСКО, то годовая процентная ставка будет выше на 6 процентов. Поручителем заемщика по кредиту выступает второй супруг. Перевод средств на счет автосалона банком оплачивается дополнительным комиссионным сбором, который зависит от суммы кредита, но не превышает 1,5 тысячи рублей. Наличие полиса личного страхования у заемщика не требуется. Никаких дополнительных платежей и комиссий не взимается. Действия этого автокредита продлится до конца июля текущего года.

Для субъектов малого бизнеса свою программу кредитования на пополнение оборотных средств для различных целей предлагает Металлургический Коммерческий Банк. Кредит выдается по ставке 10 процентов годовых на срок до 90 дней. Продукт предлагается в рамках акции «Горячая десятка», которая также действует до 31 июля этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *