Уральский Банк Реконструкции и Развития снизил ставки по кредитам

Уральский Банк Реконструкции и Развития объявил о снижении максимальных ставок по потребительским кредитам. Кредит «Под залог», который выдавался в размере от 250 тысяч рублей, теперь доступен по максимальной годовой ставке 20 процентов.03.10.2015

Уральский Банк Реконструкции и Развития снизил ставки по кредитам

Уральский Банк Реконструкции и Развития объявил о снижении максимальных ставок по потребительским кредитам. Кредит «Под залог», который выдавался в размере от 250 тысяч рублей, теперь доступен по максимальной годовой ставке 20 процентов. Ранее она составляла 18-22 процента годовых. Залогом по этому кредиту могут выступать транспортные средства и объекты недвижимости.

Кредитный продукт «Открытый» не требует обеспечения и выдается в размере от 50 тысяч до миллиона рублей на срок от 36 до 84 месяцев. Максимальная ставка по нему теперь составляет 31 процент годовых, тогда как ранее она составляла от 17 до 39 процентов годовых. Получить кредиты можно без комиссий и личного страхования. Заемщикам потребуется справка о доходах по форме 2-НДФЛ.

Уральский банк реконструкции и развития входит в число крупнейших банковских учреждений региона. По ключевым финансовым показателям банк входит в 50 лучших российских кредитных организаций. Основным направлением деятельности ПАО УБРР является кредитование частных и корпоративных клиентов, привлечение средств на депозиты, валютные операции и работа с ценными бумагами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *