Кредиты в ВТБ-24

Каждый банк имеет свои программы кредитования частных лиц. В числе лидеров предоставления кредитов населению уверенную позицию занимает банк «ВТБ-24». Среди множества видов кредитования частных лиц, «ВТБ-24» широко практикует три вида; это ипотечное кредитование, автокредитование и персональное кредитование.

Кредиты в ВТБ-24

Каждый банк имеет свои программы кредитования частных лиц. В числе лидеров предоставления кредитов населению уверенную позицию занимает банк «ВТБ-24». Среди множества видов кредитования частных лиц, «ВТБ-24» широко практикует три вида; это ипотечное кредитование, автокредитование и персональное кредитование. Целевой ипотечный кредит в «ВТБ-24» позволяет клиенту сразу стать собственником жилья, как на первичном рынке, так и на вторичном рынке. Ставка кредита на сегодняшний день составляет; в валюте от 8,75% годовых и от 9% годовых в рублях. Срок кредитование может достигать и 50 лет. При досрочном погашении не взимается какая-либо комиссия и не накладываются никакие штрафы. Ипотечный кредит получить может как отдельная личность, так и вся семья. Получатель ипотечного кредита так же имеет возможность получить определенные льготы при налогообложении.

Участвуя в государственной программе субсидирования автокредитов, «ВТБ-24» предлагает широкий набор программ автокредитования. Характерной особенностью автокредитования служит отсутствие комиссий. Обычно практикуется срок до 5 лет и имеется возможность досрочно погасить без штрафов и комиссий.

Так же «ВТБ-24» широко практикует предоставления кредита наличными, которая без поручительства может составить до 750 тыс. рублей, а для держателей зарплатных карт до 1.5 млн. рублей. Ставка составляет от 17% и может достигать и 26% потому, что каждый кредит индивидуализирован. При наличии поручителя, кредит может быть увеличен до 3 млн. рублей.

Для индивидуальных предпринимателей «ВТБ-24» предоставляет кредиты до 3 млн. рублей без залога и без поручителей. Ставка составляет 22 до 27 процентов годовых. К подтверждению доходов банк подходит очень даже гибко. При незначительных суммах банк может обойтись и заверенной копией баланса за последний отчетный период.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *