Кредитование в \»Солид Банке\»

«Солид Банк» предлагает физическим лицам такие виды кредитования, как: кредит на приобретение недвижимости, строительство и реконструкцию объектов недвижимости; на потребительские нужды, сроком от 90 до 365 дней; возобновляемые кредитные линии сроком 1 год.

Кредитование в "Солид Банке"

«Солид Банк» предлагает физическим лицам такие виды кредитования, как: кредит на приобретение недвижимости, строительство и реконструкцию объектов недвижимости; на потребительские нужды, сроком от 90 до 365 дней; возобновляемые кредитные линии сроком 1 год. Кредит выдается в российской валюте, с годовой процентной ставкой 17%-18%. Единоразово взимается комиссия за обслуживание кредитного договора в размере 0,1%. А так же банком может взиматься комиссия за оформление документов для государственной регистрации договоров залога недвижимости, ипотеки. Банком предусмотрено досрочное погашение без уплаты штрафных санкций и комиссий.
Для каждого заемщика в отдельности устанавливается свой срок погашения по кредиту, на основании его работоспособности, наличием положительной кредитной истории и без задолженности кредита в другом банке. Платежеспособность заемщика определяется на основании предоставлении справки с места работы о его доходах. Данная справка должна быть заверена подписью и печатью работодателя или главного бухгалтера.
В качестве обеспечения по кредиту банк принимает залог в виде: передаваемое в залог недвижимое имущество и движимое имущество, поручительство физических и юридических лиц.
Документы, которые должен предоставить заемщик банку: анкету-заявление заполненную по форме банка, паспорт гражданина РФ, справку с места работы о своих доходах, предоставить копию свидетельства о наличии идентификационного номера, водительское удостоверение, а так же банком могут быть предусмотрены и другие документы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *