Вклады в коммерческий банк \»Легион\»

Акционерный коммерческий банк «Легион» дает возможность своим клиентам не только сохранить сбережения, но и приумножить капитал вкладчика. Банк учитывает финансовые возможности и потребности всех своих клиентов, даже если первоначальная сумма вклада небольшая. В

Вклады в коммерческий банк "Легион"

Акционерный коммерческий банк «Легион» дает возможность своим клиентам не только сохранить сбережения, но и приумножить капитал вкладчика. Банк учитывает финансовые возможности и потребности всех своих клиентов, даже если первоначальная сумма вклада небольшая. Вкладчик может спокойно разместить свои денежные средства в банк «Легион», получив при этом гарантированный доход.
Банк предлагает воспользоваться различными видами вкладов, в рублях или иностранной валюте, на короткий или длительный срок.
Вклад «Прогрессивный» выгоден тем вкладчикам, которые располагают некоторой суммой денег, но не готовые ее потратить.
Вклад «Копилка» — самый оптимальный вариант для тех, кто хочет накопить определенную сумму денег. Выбрав такой вклад, вкладчик может спокойно ее пополнять в первой половине срока вклада, а так же к этой сумме добавляются еще проценты, таким образом, сбережения становятся неприкосновенным запасом.
Вклад «Пенсионный» — рассчитан для пенсионеров, с хорошей процентной ставкой и с небольшим первоначальный взносом. Проценты начисляются ежемесячно, так же эти проценты можно получать, но только один раз в месяц. Этот вклад является пополняемым.
Вклад «Краткосрочный» — рассчитан на небольшой срок, от 31 дня до 90 дней.
Вклад «Золотой» — специальный вид вклада для состоятельных вкладчиков, при помощи такого вклада можно каждый месяц получать проценты и вести свободное управление своими денежными средствами, совершая приходные и расходные операции.
Все вклады застрахованы, на основании Федерального закона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *