Приобретение автомобиля без посредника в «Свердловском Губернском банке»

Автокредит в «Свердловском Губернском банке» позволяет приобрести автомобиль физическим лицам без посредника.

Приобретение автомобиля без посредника в «Свердловском Губернском банке»

Автокредит в «Свердловском Губернском банке» позволяет приобрести автомобиль физическим лицам без посредника. Выдача кредита осуществляется в рублях, с максимальным сроком кредитования до 60 месяцев. Максимальный размер кредита составляет до 750000 рублей. Банк начисляет процентную ставку за пользованием кредита от 8,9%. Погашение автокредита осуществляется ежемесячно, равными платежами в соответствии с установленным графиком погашения. Кредит выдается без комиссий. Предусматривается досрочное погашение по автокредиту без уплаты штрафов и комиссий. При подаче заявки на кредит банк принимает решение в течении двух дней, а срок действия по кредитному решению действует еще около 4 недель.
Обеспечением по автокредиту без посредника выступает залог транспортного средства.
Основные требования к заемщику: гражданство РФ, возраст заемщика 21 год, должен иметь постоянную прописку и регистрацию в том районе, где находится отделение банка, стаж работы около трех месяцев на последнем месте работы.
Документы, которые должен предоставить заемщик для оформление кредита: паспорт гражданина Российской Федерации, справку о своих доходах за последние три месяца, копию трудовой книжки или трудового договора, которые должны быть заверены подписью и печатью работодателя или же главного бухгалтера, водительское удостоверение, военный билет, справку с налоговой инспекции, документы, подтверждающие семейное положение заемщика. Банк может потребовать и другие документы на свое усмотрение. Так же может рассматриваться при оформлении автокредита совокупный доход всех членов семьи заемщика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *