Оформление кредита для бизнеса в банке «Взаимодействие»

Банк «Взаимодействие» специально для своих постоянных клиентов разработал удобные и простые кредитные программы для различных целей, которые гарантируют не только внесение больших инвестиций в развитие бизнеса, но так же и решение многих задач

Оформление кредита для бизнеса в банке «Взаимодействие»

Банк «Взаимодействие» специально для своих постоянных клиентов разработал удобные и простые кредитные программы для различных целей, которые гарантируют не только внесение больших инвестиций в развитие бизнеса, но так же и решение многих задач. Банк гарантирует не только выдачу кредитов, но и банковский сервис с достаточно большими преимуществами по оформлению кредита именно в банке «Взаимодействие»: решение о выдаче кредита принимается за несколько дней, клиенту в выборе программы помогает персональный менеджер.
Кредитная программа «Развитие» — предназначена для удовлетворения потребностей в денежных средствах малого и среднего бизнеса. Банк предоставляет клиенту очень гибкий подход к залогу, а так же возможность не полностью покрыть кредит обеспечением. Данный вид кредита выдается в рублях, на приобретение основных средств для развития бизнеса. Максимальная сумма, которую может выдать банк достигается в размере 40000000 рублей. Годовая процентная ставка составляет 12%. Кредит предоставляется в единовременной форме, с невозобновляемой кредитной линией. Срок кредитования составляет до трех лет. Банк взимает комиссию в размере 0,5% от основной суммы кредита. Погашать кредит можно равными, ежемесячными платежами, согласно графику погашения. Досрочное погашение предусматривается без ограничений.
Обеспечением по данному кредиту выступает: приобретенное оборудование, автомобильный транспорт, земельные участки и недвижимость, поручительство собственников бизнеса.
Дополнительные условия, которые выдвигает банк перед оформлением кредита: окончательная процентная ставка по кредиту определяется согласно рассмотренной заявки заемщика и зависит от его финансового и правового состояния, а так же по качеству обеспечения сделки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *