Автокредит в \»Татфондбанке\»

«Татфондбанк» предлагает несколько программ по автокредитованию, на приобретение нового или уже подержанного автомобиля.

Автокредит в "Татфондбанке"

«Татфондбанк» предлагает несколько программ по автокредитованию, на приобретение нового или уже подержанного автомобиля.
Программа «За полцены» — приобретение автомобильного транспорта, но с минимальным первоначальным взносом 50% от основной суммы автомобиля. Кредит можно оформить на срок до семи лет, процентная ставка будет зависеть от срока кредитования и составлять от 8,5% до 12,5%.
Программа «Драйв» — рассчитана приобретение автомобиля, нового или уже использованного другим автовладельцем, на срок от года до семи лет. Первоначальный взнос составляет 15% от основной суммы автомобиля. Процентная ставка по кредитованию составляет от 9,5% до 13,5%.
Автопрограмма «Не тормози» — предлагает оформить в кредит новое или подержанное автомобильное средства, сроком до пяти лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости автомобиля. Процентная ставка – 19% годовых. В данной программе предусматриваются дополнительные условия: кредит можно оформить в течение 2 часов, не требуется предоставлять заемщику документы с места работы справку о доходах.
Требования к заемщику: гражданина РФ, имеющий постоянную прописку и регистрацию в районе, где находится отделение банка, возраст 21 год, при наличии общего трудового стажа сроком до одного года.
Документы для оформления автокредита: заявление от заемщика, заполненная анкета, паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение, военный билет, свидетельство о регистрации транспортного средства, паспорт ПТС.
Кредит погашается ежемесячно, размер и дата должны быть указаны в графике платежей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *