Потребительский кредит в \»Наратбанке\»

«Наратбанк» предоставляет физическим лицам потребительское кредитование, на таких условиях: срок кредитования определяется для каждого заемщика индивидуально и составляет от одного года до пяти лет; под обеспечением кредита принимаются – залог недвижимого имущества, поручительство физического или юридического лица, залог автомобильного транспорта. С

Потребительский кредит в "Наратбанке"

«Наратбанк» предоставляет физическим лицам потребительское кредитование, на таких условиях: срок кредитования определяется для каждого заемщика индивидуально и составляет от одного года до пяти лет; под обеспечением кредита принимаются – залог недвижимого имущества, поручительство физического или юридического лица, залог автомобильного транспорта. Сумма, которую банк выдает заемщику, зависит в первую очередь от его доходности. Так же само и процентная ставка устанавливается для каждого по-разному и зависит от суммы кредитования, его срока, а так же ликвидности залога. Погашать кредит можно равными частями, банком предусмотрено досрочное погашение без уплаты процентов и дополнительных комиссий.
Требования, которые выдвигает банк к заемщику: гражданство РФ, наличие постоянной регистрации на территории РФ, официальный источник дохода, возраст на момент оформления кредита для заемщика от 18 лет.
Какие документы предоставляются в банк: паспорт гражданина РФ, копию трудовой книжки с подписью работодателя, справку с места работы с фиксированной зарплатой за полгода, копию свидетельства о том, что заемщик состоит на учете в налоговой инспекции, оригинал документов на залог или же документы поручителя, заполненное заявление и анкету на предоставление потребительского кредита.
Банк может потребовать и другие документы от заемщика.
При возникновении у заемщика каких-либо вопросов, которые связаны с оформлением потребительского кредита, он может без проблем обратиться за помощью к специалистам «Наратбанка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *