\»Черный список\» должников

Оформление кредитов стало самым обычным делом. Очень много банков, которые предоставляют кредит и в большинстве случаев не предъявляют к заемщику сильно высоких требований. Но, несмотря на проверку в банках, все же существуют некоторые проблемы. Читать далее «\»Черный список\» должников»

Не возвращение ипотечного кредита

Случаются такие ситуации, когда заемщик не может выплатить свой долг по ипотечному кредиту, что приводит к не возврату кредита. Основным фактором в такой ситуации является срок, в течение которого заемщик становится неплатежеспособным Читать далее «Не возвращение ипотечного кредита»

Что необходимо сделать, чтобы не получить штрафные санкции за досрочное погашение.

На сегодняшний день практически все живут в долг: мебель приобретается в кредит, недвижимость оформляется по ипотечному кредиту, отпуск планируется при получении потребительского кредита. Читать далее «Что необходимо сделать, чтобы не получить штрафные санкции за досрочное погашение.»

Если заемщик не выплачивает свой долг по кредиту

Когда берешь кредит в банке, то основным банковским условием является поручительство физического или юридического лица. Но бывают такие случаи, когда заемщик отказывается выплачивать долг по кредиту, тогда автоматически это возлагается на его поручителя. Читать далее «Если заемщик не выплачивает свой долг по кредиту»

Небанковское кредитование

В то время, когда в России начинается кризисное время, некоторые банки приостанавливают выдачу кредитов. Но, что же делать гражданину, которому срочно нужны деньги? На помощь приходит небанковское кредитование. Читать далее «Небанковское кредитование»

Как можно выбраться из кредитного капкана?

Некоторые заемщики, оформляя в кредит необходимые для дома вещи или же беря наличные денежные средства, не всегда могут выплатить свой долг. Это вовсе не означает, что они не хотят платить, просто у них не может оказаться нужной суммы, возможно из-за потери работы, а возможно и по другим, не менее важным причинам. Читать далее «Как можно выбраться из кредитного капкана?»

Возврат долгов при помощи Межрегиональной Консалтинговой Компании «Авторитетъ»

В последнее время большинство консалтинговых компаний занимаются такими непростыми делами, как возврат долгов с заемщиков. Те долги, которые истребуются в судебном порядке, являются очень трудоемкой и сложной процедурой. Так как, судебное взискание долгов имеет небольшой комплекс мероприятий, такие как: финансовые и юридические. Читать далее «Возврат долгов при помощи Межрегиональной Консалтинговой Компании «Авторитетъ»»

Вклады в \»Петербургский Городской Банк\»

Для того, чтобы получить дополнительный доход, от размещенных денежных средств, вкладчик может воспользоваться депозитами «Петербургского Государственного Банка». Читать далее «Вклады в \»Петербургский Городской Банк\»»

Потребительский кредит в \»Наратбанке\»

«Наратбанк» предоставляет физическим лицам потребительское кредитование, на таких условиях: срок кредитования определяется для каждого заемщика индивидуально и составляет от одного года до пяти лет; под обеспечением кредита принимаются – залог недвижимого имущества, поручительство физического или юридического лица, залог автомобильного транспорта. С Читать далее «Потребительский кредит в \»Наратбанке\»»