Кредит, оформленный под залог

Практически каждый день банки разрабатывают все новые программы кредитования и условия для их получения, которыми могут воспользоваться не только физические лица, но и юридические, а так же частные предприниматели, только начинающие свой бизнес. Читать далее «Кредит, оформленный под залог»

Автокредит в \»Росбанке\»

«Росбанк» предлагает своим клиентам оформить автомобиль в кредит, тем самым стать обладателем нового автомобиля, автомобиля с пробегом, с государственной программой автокредитования Читать далее «Автокредит в \»Росбанке\»»

Оформление поддельного кредита

Проблемной частью при просроченной задолженности являются поддельные кредиты, то есть кредиты, которые оформляются по поддельным документам. Этими поддельными документами могут быть как паспорт, так и справка о доходах. Читать далее «Оформление поддельного кредита»

Скрытые комиссии при кредитовании

Некоторые банки и кредитные союзы, незаметно для заемщика обременяют кредит. Это, как правило, превентильные выплаты на определенный срок кредитования, от 3 до 4 месяцев. Читать далее «Скрытые комиссии при кредитовании»

Как можно поделить квартиру, оформленную по ипотеки при разводе

Супружеская пара вместе принимает решение о том, что необходимо приобрести собственную квартиру. Тогда же еще никто из них не задумывается о разводе. Как правило, квартира приобретается по ипотеки сроком на 10-15 лет. Читать далее «Как можно поделить квартиру, оформленную по ипотеки при разводе»

Ценные бумаги в Российской Федерации

Благодаря развитию рыночных отношений экономика мира привела в появлению различных экономических объектов. К ним можно отнести – ценные бумаги, которые предназначены для обслуживания определенных финансовых прав и обязанностей. Читать далее «Ценные бумаги в Российской Федерации»

Способы обмана потребительского кредита

Банк, выдает потребительские кредиты населению, для того, чтобы они могли приобрести новую бытовую технику, мебель, мобильный телефон, холодильник, телевизор. Магазину, клиент платит около 10%-30% от основной стоимости товара, а остальное за него оплачивает банк. Читать далее «Способы обмана потребительского кредита»