Скимминг, что это такое?

Сегодня все больше расчетов производится при помощи пластиковых карт, поэтому мошенники начинают переходит от краж обычных кошельков к махинациям, которые связаны с электронными счетами и картами. Читать далее «Скимминг, что это такое?»

Могут ли оформить льготный кредит ветераны и участники боевых действий?

Ветеранов с каждым годом становится все меньше и меньше и практически все они получают разные льготы. Читать далее «Могут ли оформить льготный кредит ветераны и участники боевых действий?»

Можно ли узнать адрес бюро кредитных историй?

Каждый заемщик наверняка хочет знать свою кредитную историю, но для этого он должен обратиться в бюро кредитных историй, предоставив соответствующие документы (паспорт, пенсионное удостоверение). Читать далее «Можно ли узнать адрес бюро кредитных историй?»

Ошибки при автостраховке

Большое количество автомобилистов просто покупают себе страховку для того, чтобы ездить спокойно, не поясь угона, природного бедствия, так как они рассчитывают на то, что страховка в этом поможет. Читать далее «Ошибки при автостраховке»

Для чего необходим неснижаемый остаток на карточном счете

На сегодняшний день практически все работники, которые работают официально получают заработную плату на пластиковую карту. Читать далее «Для чего необходим неснижаемый остаток на карточном счете»