Автоломбарды: кредит под залог автомашины

В последние несколько лет рынок автоломбардов в России показывает стабильный рост на 20 процентов ежегодно. Средняя сумма кредита за заложенный в ломбард автомобиль составляет около 70-80 процентов его рыночной цены. Читать далее «Автоломбарды: кредит под залог автомашины»

Ипотека за рубежом: насколько это реально

Всего несколько лет назад среди граждан РФ достаточно популярным способом вложения капитала являлась покупка недвижимости за рубежом. Получить кредит в иностранном банке под эти цели даже для нерезидента страны было делом относительно несложным. Но кризисы банковской системы привели к усложнению системы получения ипотеки за границей. Читать далее «Ипотека за рубежом: насколько это реально»

В каких случаях заемщик может оспорить кредитный договор?

Большинство клиентов банковских учреждений, когда обращаются за получением кредита и оформлением договора кредитования, не подозревают о том, что даже при четком выполнении всех условий, подвергаются обману со стороны финансового учреждения. Читать далее «В каких случаях заемщик может оспорить кредитный договор?»

Можно ли оформить кредит в Москве, если нет регистрации?

Москва – огромный мегаполис, в котором вмещается огромное количество людей. И не все они являются москвичами, большинство приезжают в столицу работать, кто-то временно, а кто-то остаться надолго. Читать далее «Можно ли оформить кредит в Москве, если нет регистрации?»

Что будет интересно узнать кредитору о заемщике?

Всевозможные рекламные акции только и провозглашают, как выгодно будет приобрести тот или иной банковский продукт, а при оформлении кредита потребуется предоставить один паспорт. Читать далее «Что будет интересно узнать кредитору о заемщике?»

Выгодно ли приобретать имущество, которое выступает в качестве залога?

Сегодня все чаще и чаще во многих газетах и журналах можно увидеть объявления о предоставлении покупателю автомобиля или недвижимости на очень выгодных условиях. Читать далее «Выгодно ли приобретать имущество, которое выступает в качестве залога?»

Каким квартирам, оформленные в кредит, отдают предпочтения банки?

На сегодняшний день при оформлении квартиры в кредит, проверку проходят не только потенциальные заемщики, но и жилье, которое будет оформляться. Читать далее «Каким квартирам, оформленные в кредит, отдают предпочтения банки?»