Причины по которым заемщик может в одностороннем порядке расторгнуть кредитный договор

Для многих оформление кредита становится, так сказать, настоящей палочкой выручалочкой в очень сложные моменты жизни, когда денежные средства просто необходимы. Читать далее «Причины по которым заемщик может в одностороннем порядке расторгнуть кредитный договор»

Грузоперевозки на Украине падают

По мнению аналитика интернет-портала \»Транспортный бизнес\» Александра Арбузова, затраты на перевозку пассажиров украинская железная дорога перекрывает прибылью на доставку грузов. Тем не менее, объемы грузовых перевозок на Украине падают, что сокращает возможности \»Укрзалиныци\» наполнять свой бюджет. Его мнение базируется на финансовых показателях деятельности компании за первую половину 2013 года. Читать далее «Грузоперевозки на Украине падают»

Греция получит очередной транш

По информации The Guardian, Греция получит очередной кредитный транш общим размером в 5,8 миллиардов евро. Такое решение приняла Еврокомиссия. Займ размером в 2,5 миллиарда евро будет получен от Европейского фонда финансовой стабильности, полтора миллиарда поступят как доходы от различных греческих ценных бумаг, остальные деньги даст МВФ. Кредитный транш должен еще получить одобрение всех 17 стран-участниц ЕС. Читать далее «Греция получит очередной транш»

Основные условия процедуры кредитного договора

Любой кредитный договор, может быть, расторгнут, но перед тем как это сделать, необходимо ознакомиться с некоторыми нюансами данной процедуры. Читать далее «Основные условия процедуры кредитного договора»

В Росси возобновилось льготное кредитование на 2013 год

Совсем недавно прекратила свою работу государственная программа льготного кредитования на приобретение автомобильного транспорта, но сейчас она начинает немного набирать обороты. Читать далее «В Росси возобновилось льготное кредитование на 2013 год»

Выгодна ли российскому заемщику плавающая процентная ставка?

Одна из проблем, с которой сталкиваются практически все кредитные организации – это финансовая неграмотность и невнимательность клиентов. Читать далее «Выгодна ли российскому заемщику плавающая процентная ставка?»