MasterCard увелила квартальную прибыль на 17%

Рост чистой прибыли американской компании MasterCard в первом квартале 2015 года составил 17 процентов. Увеличение объема прибыли второй мировой платежной системы стало возможным благодаря росту расходов клиентов за пределами США. Читать далее «MasterCard увелила квартальную прибыль на 17%»

Сбербанк планирует сохранить позиции на рынке вкладов

По словам заместителя председателя Сбербанка Александр Торбахова, банк в будущем планирует сохранить свои позиции на рынке вкладов на уровне 45-46 процентов. В течение года этот показатель у Сбербанка оставался стабильным. Читать далее «Сбербанк планирует сохранить позиции на рынке вкладов»

РФПИ и Фонд \»Шелкового пути\» будут сотрудничать

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) продолжает активно обсуждать планы сотрудничества с новыми инвесторами из Китая. Директор РФПИ Кирилл Дмитриев в интервью \»Российской газете\» и ряду китайских СМИ высказался по поводу ближайших потенциальных проектов и участия в совместных проектах \»Шелкового пути\». Последний вопрос обсуждался в рамках 14-го Боаоского азиатского форума (БАФ). Читать далее «РФПИ и Фонд \»Шелкового пути\» будут сотрудничать»