Ситуация в розничном кредитовании улучшилась

Все 3350 кредиторов, которые передают информацию в Национальное бюро кредитных историй, говорят о том, что с апреля месяца сокращается число отказов выдаче кредитов населению. В августе 2015 года доля отказов составила 90,1 процента, что на 3,5 процента меньше февральского показателя. Читать далее «Ситуация в розничном кредитовании улучшилась»

Перевод валютной ипотеки в рубои с дополнительным залогом

Как считает управляющий партнер W1 Evans Анна Левитова, банки имеют право требовать от заемщика дополнительный залог в случае перевода валютного ипотечного кредита в рубли. Читать далее «Перевод валютной ипотеки в рубои с дополнительным залогом»

При снижении ставки ЦБ субсидировать ипотеку не потребуется

Как говорит министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Михаил Мень, в 2016 году субсидирование ипотечной ставки не понадобится в том случае, если Центробанк и далее будет снижать ключевую ставку. Читать далее «При снижении ставки ЦБ субсидировать ипотеку не потребуется»

Выгоды аутсорсинга бухгалтерских услуг

Аутсорсинг бухгалтерских услуг давно перестал быть чем-то новым или необычным. В нынешней экономической ситуации снижение расходов на содержание штатных бухгалтеров для многих компаний является способом выжить в конкурентной борьбе. Кроме того, иногда аутсорсинг помогает улучшить и оптимизировать процесс учета Читать далее «Выгоды аутсорсинга бухгалтерских услуг»