Детские вклады

По мнению экспертов именно детские вклады на сегодняшний день являются самыми выгодными. Своим вкладчикам большинство банков предлагают наиболее выгодные условия

Детские вклады

По мнению экспертов именно детские вклады на сегодняшний день являются самыми выгодными. Своим вкладчикам большинство банков предлагают наиболее выгодные условия. Но, как показывает практика, почему то именно российские семьи не проявляют большого интереса к детским вкладам. Возможно, причиной такого отказа может послужить то, что нет специальной рекламной компании, которая могла бы привлечь клиентов, а возможно и нежелание самого банка к такому финансированию, потому что это не приносит большой выгоды банковскому учреждению. А вот за границей ситуация совсем другая, так родители уже с пеленок начинают думать о будущем своих детей, открывая специальный банковский счет для своего ребенка.
Согласно российскому законодательству, граждане РФ имеют право вносить вклады и взносы только тем лицам, которые достигли 14 лет, в других случаях им предлагается воспользоваться детским депозитом.
Что же должен знать вкладчик при открытии детского депозита?
В-первую очередь он должен изучить депозитные программы, которые предлагает банк, потому что в разных банках — разные процентные ставки, поэтому необходимо подобрать как можно больше процентную ставку.
Многие банки, кроме депозитных программ предлагают еще и бонусные программы. Так, например, банк «Возрождение» при открытии детского депозита, готов предложить своим клиентам льготные условия кредитования – кредит наличными, автокредит и потребительский кредит. Кроме этого при условии постоянного пополнения детского вклада банк «Возрождение» предлагает оформить кредитную карту с низкой процентной ставкой.
При открытии детского депозита необходимо убедиться в том, что данный депозит будет пополняем без всяких ограничений со стороны банка.
Так же стоит убедиться в том, что накопленные проценты по вкладу будут приплюсованы к общей сумме вклада, а не переведены на отдельный счет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *