Проценты в подарок

Большинство людей получают заработную плату не через бухгалтерию своего предприятия, а при помощи пластиковых карт.

Проценты в подарок

Большинство людей получают заработную плату не через бухгалтерию своего предприятия, а при помощи пластиковых карт. Банковские переводы осуществляются при помощи кредитных карт. Ведь даже сейчас пластиковая карта есть у каждого студента. Оформляется дебетовая карта бесплатно, в любом отделении банка, а вот с кредитной картой все немного иначе. Та кредитная карта, которая выдается в подарок держателю, будет с небольшим лимитом и не будет иметь никаких дополнительных возможностей, но в тоже время она будет накопительной при занятии шопингом. Выбор магазинов в крупных городах огромен, поэтому распродажи и скидки – это частое явление.
Те люди, которые сами занимались оформлением кредитной карты, могли лично выбрать кредитный лимит по ней, процентную ставку, дизайн карты и другое. Вот тем, кому кредитную карту оформляла организация, были этого лишены. Но многие держатели пластиковых карт бояться хранить деньги на счете, поэтому когда на карту приходят зачисления, они снимают все деньги. Поэтому банки для того, чтобы привлечь к себе по больше клиентов предлагают различные предложения или акции. Например, открыть депозит по карте под определенный процент: «Связной Банк» предлагает 10% в год, а «Алтайэнергобанк» — 12% в год. Кроме процентных ставок есть еще и кредитный лимит, где проценты начисляются на остаток средств на карте. Осуществление внешних переводов со счета карты через интернет-банкинг бесплатно. Хотя не все банки могут предоставить такую услугу.
Комиссии при снятии наличных тоже играют большое значение. Так, многие банки стараются стимулировать заемщика снимать наличные средства с чужих банкоматов реже.
Кроме этого некоторые банки взимают дополнительную плату и за обслуживание своей карты. О выбор всегда остается только за держателем карты и кредитная карта с начислением процентов, при правильном использовании, может быть очень выгодной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *