Бонусы за оплату кредитными картами

Достаточно большая разновидность кредитных карт, позволяет владельцу рассчитывать на определенные дивиденды или же привилегии

Бонусы за оплату кредитными картами

Достаточно большая разновидность кредитных карт, позволяет владельцу рассчитывать на определенные дивиденды или же привилегии. К данным видам карт можно отнести бонусные кредитные карты, которые встречаются у большинство жителей Российской Федерации. Для тех людей, кто ведет активный образ жизни, бонусная кредитная карта, одна из незаменимых вещей. Такая карта позволяет не только получать удобное обслуживание, но и почувствовать некую экономию денежных средств.
Основные преимущества и недостатки бонусных кредитных карт
Кроме того, что владелец кредитной карты может осуществлять покупки в любое удобное для него время, он может еще получать дополнительные скидки или бонусы. Так, например, полученные бонусы можно будет обменять на товар компании-партнера, таких как: услуги туристического агентства, транспортных или топливных компаний. Как правило, бонусы начисляются 1:100, иными словами, если владелец карты потратил 100 рублей, ему начисляется только 1 бонус.
Помимо плюсов, есть и свои минусы, а именно: процентная ставка значительно выше. Если на обычную кредитную карту начисляется 23%-24% годовых, то на бонусную кредитную карту — 28%. Работа с бонусными картами рассчитывается таким образом, что чем больше клиент осуществляет операций по карте, тем больше бонусов он сможет получить.
Кроме бонусных программ, владельцы кредитных карт могут получить скидки от самого банка, например, такая программа, как cash-back – возврат 1% от израсходованной суммы. Так же банком предусматриваются и ценные призы за рекламные услуги банковских продуктов. И чем больше людей обратилось в банк за оформление кредитной карты по рекомендации постоянного клиента банка, тем больше он получит бонусов.
И напоследок, не стоит забывать о том, полученные бонусы по кредитным картам облагаются 13% налогом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *