МАЗ ищет новые рынки сбыта продукции

Минский автомобильный завод разработал специальное предложение для лизинговых компаний. Сотрудничество предлагается с целью сформировать ряд конкурентных предложений по предоставлению автомобилей МАЗ в лизинг, а также обеспечить эффективное продвижение и реализацию продукции завода на рынке Республики Беларусь.16.04.2013

МАЗ ищет новые рынки сбыта продукции

Минский автомобильный завод разработал специальное предложение для лизинговых компаний. Сотрудничество предлагается с целью сформировать ряд конкурентных предложений по предоставлению автомобилей МАЗ в лизинг, а также обеспечить эффективное продвижение и реализацию продукции завода на рынке Республики Беларусь. Лизинговым компаниям предлагается стать официальными партнерами, продавая как автомобили, так и запчасти маз на внутреннем рынке страны. Руководство автозавода будет рассматривать предложения от компаний, имеющих достаточный опыт и потенциал для организации продаж продукции предприятия на системной основе.

Что касается российского рынка, то здесь давно и успешно работает ООО \»МАЗ-РУС\» — Официальный дистрибьютор Минского Автомобильного Завода в России. Предлагаемый компанией каталог автомобилей маз включает в себя весь модельный ряд выпускаемой на сегодняшний день заводом грузовой, пассажирской и прицепной техники. Также ООО \»МАЗ-РУС\» предлагает своим клиентам запчасти к автомобилям и спецтехнику на базе МАЗ. Компания имеет ряд представительств в различных регионах Российской Федерации.

Ранее сообщалось, что Минский автозавод заключил контракт на поставку 50 автомобилей в Юго-Восточную Азию. Это самосвалы МАЗ-656087, которые оснащены правым рулем. Модель автомобиля достаточно хорошо зарекомендовала себя в различных условиях эксплуатации и ничем не уступает по характеристикам популярной марке самосвала МАЗ 6501. Первые две машины уже отгружены и проходят испытания в Индонезии.

Чтобы диверсифицировать экспорт Минский автомобильный завод смотрит в сторону рынков других континентов и стран. В прошлом месяца делегация представителей завода посетила Южно-Африканскую Республику, заключив по итогам визита договор на поставку ста грузовых автомобилей различного целевого назначения: тягачей, самосвалов и полуприцепов. Сотня автомобилей также отправится в еще одно африканское государство – Гану. Руководство завода в текущем году планирует усилить свое присутствие на новых рынках сбыта. Это ряд развивающихся стран Азии и Африки. Кроме этого, ожидается открытие новых пунктов сборки МАЗ в России, Украине, Азербайджане, Иране, Вьетнаме и ряде европейских стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *