POS материалы — существенная помощь в рекламе

Компания \»НЕО Лазерные Технологии\» работает на российском рынке POS материалов уже более десяти лет. Современное технологическое оборудование и многолетний опыт работы позволяют компании выпускать обширный ассортимент продукции листового оргстекла: держатели для ценников, буклетницы, настольные подставки, шелфтолкеры и другие пластиковые держатели. Производимые компанией POS материалы завоевали популярность своим высоким качеством, стильным и современным внешним видом. \»НЕО Лазерные Технологии\» обеспечивает доставку продукции клиентам, гибкую систему скидок и удобные для покупателей способы оплаты.буклетницы25.05.2013

POS материалы - существенная помощь в рекламе

Компания \»НЕО Лазерные Технологии\» работает на российском рынке POS материалов уже более десяти лет. Современное технологическое оборудование и многолетний опыт работы позволяют компании выпускать обширный ассортимент продукции листового оргстекла: держатели для ценников, буклетницы, настольные подставки, шелфтолкеры и другие пластиковые держатели. Производимые компанией POS материалы завоевали популярность своим высоким качеством, стильным и современным внешним видом. \»НЕО Лазерные Технологии\» обеспечивает доставку продукции клиентам, гибкую систему скидок и удобные для покупателей способы оплаты.

Одним из наиболее востребованных видов продукции компании являются рекламные буклетницы. Основной функцией этого вида POS материалов является распространение и сохранность рекламных проспектов и буклетов. Буклетница выполняет задачу представления рекламны именно здесь и сейчас. Конструктивные различия зависят от персональных особенностей и требуемой функциональности изделия. Буклетницы компании имеют широкий ассортимент видов, размеров, вместимости и форматов.

Важной особенностью этих изделий являются доступность, прочность, высокое качество и простота установки, обычно требующая минимум времени и усилий. Все POS материалы выпускаются компанией из высококачественного листового оргстекла, что подразумевает устойчивость к неблагоприятным внешним воздействиям. Обычной практикой для \»НЕО Лазерные Технологии\» является производство подобного вида продукции под заказ, что подразумевает выполнение всех пожеланий клиента, в соответствии с требуемыми размерами и характеристиками.

Квалифицированные консультанты компании помогут подобрать необходимый вид буклетниц и других POS материалов для успешного ведения продаж и рекламных кампаний. Кроме того, \»НЕО Лазерные Технологии\» предоставляет услуги лазерной резки акрила, УФ печати и УФ шелкографии, разработки эксклюзивных дизайнерских POS материалов. Компания имеет собственный сайт в Интернете и офис в Москве. Возможна доставка материалов по России. На сайте можно ознакомиться с полным каталогом продукции, ценами, услугами и специальными предложениями для клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *