АвтоВАЗ оригинально рекламирует Ладу Калину

На прошлой неделе маркетинговая служба АвтоВАЗа буквально взорвала Интернет. Все дело в создании нового рекламного слогана, призванного привлечь покупателей для новой модели Lada Kalina. Теперь автомобиль тольяттинского автозавода будет рекламироваться словами \»Lada! Полный фарш\». АвтоВАЗ уже подал соответствующую заявку в Роспатент для регистрации данного слогана.25.05.2013

АвтоВАЗ оригинально рекламирует Ладу Калину

На прошлой неделе маркетинговая служба АвтоВАЗа буквально взорвала Интернет. Все дело в создании нового рекламного слогана, призванного привлечь покупателей для новой модели Lada Kalina. Теперь автомобиль тольяттинского автозавода будет рекламироваться словами \»Lada! Полный фарш\». АвтоВАЗ уже подал соответствующую заявку в Роспатент для регистрации данного слогана.

По словам представителей автозавода, новый слоган призван констатировать уникальность предложения на покупку. Другими словами, покупатель получит максимально оснащенный автомобиль Lada Kalina по цене, за которую невозможно приобрести любую другую современную модель. При этом стоимость не будет изменяться в зависимости от того, захочет ли покупатель приобрести \»Калину\» за наличные, оформить автокредит в Самаре или любом другом городе России. Стоимость Lada Kalina в \»полном фарше\» будет составлять 445 тысяч рублей.

В комплектацию войдет множество современных и доступных опций, уже ставших стандартом \»де факто\» в автомобилестроении: подушки безопасности, кондиционер, мультимедийная система с навигатором и сенсорным экраном, электропакет, центральный замок, подогрев сидений, ABS и других. Ранее в своей рекламе АвтоВАЗ использовал более будничные и простые слоганы, например, известную фразу \»Lada – реальные машины для реальной жизни\».

По материалам РосИнвест

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *