Lada Granta хэтчбек ожидается в сентябре

В Интернете появились первые изображения новой хэтчбек-версии Lada Granta. Фотографии появились в одной из групп популярной социальной сети. Вероятно, это изображение одного из первых экземпляров пилотной партии автомобилей. Представители автозавода ранее сообщали, что презентация Lada Granta хэтчбек состоится уже в сентябре этого года. В серию автомобили пойдут с начала 2014.09.08.2013

Lada Granta хэтчбек ожидается в сентябре

В Интернете появились первые изображения новой хэтчбек-версии Lada Granta. Фотографии появились в одной из групп популярной социальной сети. Вероятно, это изображение одного из первых экземпляров пилотной партии автомобилей. Представители автозавода ранее сообщали, что презентация Lada Granta хэтчбек состоится уже в сентябре этого года. В серию автомобили пойдут с начала 2014.

Внешне модель изменилась только в своей задней части, которая стала смотреться массивнее. Диски Лада Гранта и остальные внешние элементы кузова остались без изменений. По мнению многих, обновленная Granta очень сильно похожа на 12-ю модель АвтоВАЗа. Внешний вид автомобиля разрабатывал Стив Маттин – новый дизайнер российского автопроизводителя.

Информация о выходе Лада Гранта в варианте пятидверного кузова была озвучена президентом компании Игорем Комаровым еще в 2011 году. Речь шла о выпуске недорогой модели на базе бюджетной Lada Granta. Но в то время в планах АвтоВАЗа планировалась разработка хэтчбека, являющегося полной копией автомобиля Lada Kalina.

Хэтчбек Лада Гранта автозавод планирует продавать не только на российском рынке и рынках стран СНГ – в прошлом месяце партия автомобилей в количестве 20 штук была направлена автодилерам в Чехию и Германию для ознакомления. АвтоВАЗ планирует начать европейские продажи нового поколения модели уже до конца года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *