Аутсорсинг бухгалтерских услуг — хороший выход из трудной ситуации

Нынешние реалии требуют от предприятий и организаций построения эффективной системы бухгалтерского и налогового учета, поскольку сложность формирования отчетности в соответствие со всеми правилами требуют от бухгалтерской службы высокого профессионализма и ответственности. Достаточно часто возможности компании или организации не позволяют организовать такую систему и обеспечить правильную подачу всей отчетности в контролирующие органы.21.11.2013

Аутсорсинг бухгалтерских услуг - хороший выход из трудной ситуации

Нынешние реалии требуют от предприятий и организаций построения эффективной системы бухгалтерского и налогового учета, поскольку сложность формирования отчетности в соответствие со всеми правилами требуют от бухгалтерской службы высокого профессионализма и ответственности. Достаточно часто возможности компании или организации не позволяют организовать такую систему и обеспечить правильную подачу всей отчетности в контролирующие органы. Выходом из такой ситуации является передача бухгалтерского обслуживания на аутсорсинг сторонней специализированной компании.

Одной из ведущих организаций на рынке аусорсинга в России является компания ENEXFIN, которая осуществляет оказание бухгалтерских услуг уже более десяти лет. Своим клиентам ENEXFIN предлагает комплексное обслуживание, в которое входит бухгалтерский учет, подготовка налоговых и финансовых документов и отчетов, консалтинговые услуги и консультации по кадровым и юридическим вопросам. Интересами клиента занимается весь слаженный штат аудиторов, бухгалтеров, юристов и других экспертов компании.

Выбрав бухгалтерское сопровождение от компании ENEXFIN в Москве или Тульской области, клиенты получают существенные преимущества в плане качества бухучета и значительную экономию бюджета. Расходы на аутсорсинг для предприятий любой формы собственности во всех случаях оказываются ниже, чем затраты на штатную единицу бухгалтера. Кроме того, специалисты компании ENEXFIN способны объективно оценить состояние дел на предприятии клиента, исходя из своего большого профессионального опыта. Эксперты помогут взглянуть на ситуацию со стороны контролирующих организаций.

В список предоставляемых компанией услуг входят бухгалтерское сопровождение, составление налоговой и бухгалтерской отчетности, восстановление системы бухучета, удаленное обслуживание клиентов посредством сервиса \»Удаленная бухгалтерия\», аудиторские, юридические и консультационные услуги. Одним из основных преимуществ сотрудничества с ENEXFIN является высокая степень конфиденциальности, которая подтверждается компанией \»МАСТЕРФИНАНС\».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *