Джерси привлекает инвесторов перспективами роста

По мнению главы финансового центра Джерси Джеффа Кука, последние большие финансовые инвестиции, направленные на развитие сектора финансовых услуг острова, говорят о высокой уверенности рынка. Центр финансовых услуг Джерси является специальным правительственным органом, который отвечает за продвижение финансовых услуг этой оффшорной зоны.15.02.2014

Джерси привлекает инвесторов перспективами роста

По мнению главы финансового центра Джерси Джеффа Кука, последние большие финансовые инвестиции, направленные на развитие сектора финансовых услуг острова, говорят о высокой уверенности рынка. Центр финансовых услуг Джерси является специальным правительственным органом, который отвечает за продвижение финансовых услуг этой оффшорной зоны.

О росте уверенности говорят сами за себя и крупные оффшоры. На прошлой неделе компания Ogier Group сообщила о выкупе менеджерами компании Ogier Fiduciary Services в рамках амбициозных перспектив роста. Выкуп был произведен в партнерстве с компанией Electra Partners. В то же время, компания Apex, являющаяся крупнейшей организацией по управлению фондами, недавно сообщила об открытии собственного офиса на Джерси. Данная информация приводится в официальном февральском пресс-релизе финансового центра Джерси.

Данные события случились сразу после проведения опроса на острове относительно существующих тенденция развития бизнеса в этой оффшорной зоне. В ходе опроса выяснилось, что большинство финансовых компаний, которые предоставляют услуги в данной сфере, прогнозируют увеличение количества наемных сотрудников и возрастание прибыли в текущем году.

Как добавил Джефф Кук, финансовый центр прилагает все усилия для того, чтобы Джерси представлял собой гибкую, привлекательную и инновационную среду. Существенное увеличение объемов инвестиций даст возможность повысить статус острова в качестве зоны для размещения собственных финансов, частных фондов и капиталов, а также корпоративных услуг. Действия компании Apex говорят о том, что инвесторы могут быть полностью уверенными в длительном процветании острова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *