Московский Кредитный Банк начал выпускать карты MasterCard PayPass

По информации пресс-службы Московского Кредитного Банка, учреждение начало выпуск карт MasterCard PayPass. Клиенту будет достаточно просто поднести на кассе карту к считывающему бесконтактному устройству, чтобы оплатить покупку. Также оплатить купленный товар можно через терминал, который имеет логотип платежной системы MasterCard PayPass. Ввод PIN-кода не требуется в случае оплаты покупки на сумму до одной тысячи рублей. Это позволит клиентам банка существенно сэкономить время на расчетах.28.06.2014

Московский Кредитный Банк начал выпускать карты MasterCard PayPass

По информации пресс-службы Московского Кредитного Банка, учреждение начало выпуск карт MasterCard PayPass. Клиенту будет достаточно просто поднести на кассе карту к считывающему бесконтактному устройству, чтобы оплатить покупку. Также оплатить купленный товар можно через терминал, который имеет логотип платежной системы MasterCard PayPass. Ввод PIN-кода не требуется в случае оплаты покупки на сумму до одной тысячи рублей. Это позволит клиентам банка существенно сэкономить время на расчетах. Также данная особенность позволить обеспечить высокий уровень защиты карты от подделки или от мошенничества с ней.

Все эмитированные Московским Кредитным Банком, который также выдает кредит Москва и оказывает другие услуги, бесконтактные карты MasterCard PayPass являются полностью универсальными и могут использоваться по всему миру. Данные карты имеют не только традиционныю магнитную полосу и контактный чип, но и встроенную антенну для передачи сигнала на POS-терминал.

По словам заместителя председателя правления банка Алексея Косякова, учреждение, будучи инновационным и современным банком, старается постоянно совершенствовать услуги и продукты, чтобы сделать клиентам сотрудничество с банком более комфортным. После запуска карт Visa payWave в феврале этого года уже через несколько месяцев банк начал эмиссию карт MasterCard PayPass, что позволит поддерживать технологию бесконтактных платежей для большей части карт Московского Кредитного Банка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *