Для предпринимателей Сбербанк провел Западно-Сибирский экономический форум

4 декабря Сбербанк провел Западно-Сибирский экономический форум, посвященный проблемам развития сегмента среднего и малого бизнеса в современных реалиях.

Для предпринимателей Сбербанк провел  Западно-Сибирский экономический форум

4 декабря Сбербанк провел Западно-Сибирский экономический форум, посвященный проблемам развития сегмента среднего и малого бизнеса в современных реалиях.

Мероприятие было проведено в Тюменском Технопарке и, прежде всего, предназначалось для предпринимателей. Гостями форума, который организовали специалисты Тюменского отделения Сбербанка, были более 300 предпринимателей. В качестве главного спикера на форум пригласили известного российского публициста, экономиста и политика Михаила Делягина.

Открывал форум Владислав Шиленко, являющийся зампредом Западно-Сибирского банка Сбербанка и одновременно управляющим в Тюменском отделении Сбербанка. Он и выступил перед аудиторией форума с приветственной речью. Шиленко отметил, что малый бизнес является основным сегментом, к которому сейчас проявляется максимальный интерес, как со стороны всего отечественного банковского сообщества, так и страны в целом.

Учитывая динамично изменяющуюся ситуацию, банки со своей стороны пытаются максимально удовлетворять потребности этого сегмента бизнеса. На Западно-Сибирском экономическом форуме был обсужден ряд актуальных экономических вопросов. Среди них, анализ сегодняшней ситуации на российских рынках и версии долгосрочного, среднесрочного и краткосрочного прогнозов их развития, а также необходимость в кардинальной перестройке бизнеса, пути умножения и сохранения капитала в современных условиях.

Михаил Делягин одобрил заботу о клиентах со стороны Сбербанка и отметил, что такие интересные мероприятия дают возможность предпринимателям не только расширить кругозор, но и повышать их адаптивность в текущих нелегких условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *