Малому бизнесу снизят налоги

Правительственная комиссия одобрила законопроект о льготах для малого бизнеса в рамках антикризисного пакета. Региона получат право самостоятельно устанавливать специальные налоговые режимы для поддержки малого и среднего бизнеса. Внесенный Минфином РФ законопроект одобрила правительственная комиссия по законодательной деятельности. Законопроект разработан в соответствии с антикризисным правительственным планом.17.03.2015

Малому бизнесу снизят налоги

Правительственная комиссия одобрила законопроект о льготах для малого бизнеса в рамках антикризисного пакета. Региона получат право самостоятельно устанавливать специальные налоговые режимы для поддержки малого и среднего бизнеса. Внесенный Минфином РФ законопроект одобрила правительственная комиссия по законодательной деятельности. Законопроект разработан в соответствии с антикризисным правительственным планом.

Региональные власти получили право снижать ставки по упрощенной системе налогообложения до одного процента с объектом налогообложения в виде доходов. Льготная ставка налога будет устанавливаться в зависимости от категории налогоплательщика и вида предпринимательской деятельности.

региональные законодательные собрания также смогут обнулить ставку по упрощенной системе налогообложения или по патентной системе налогообложение для индивидуальных предпринимателей, которые регистрируются впервые и оказывают населению бытовые услуги. Рассмотрение законопроекта запланировано на заседании правительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *