Со счетов — в банковские сейфы

По информации Сбербанка России, вкладчики российских банков перекладывают сбережения со своих счетов в банковские сейфы, не доверяя кредитным организациям и экономической ситуации. По словам заместителя председателя Сбербанка Беллы Златкис, учреждение не успевает покупать сейфы. Есть ситуация, когда доллар хотят положить в сейф, но сейчас появилась другая тенденция — положить в сейфы рубли. На Сбербанк приходится почти половина банковских вкладов в России17.03.2015

Со счетов - в банковские сейфы

По информации Сбербанка России, вкладчики российских банков перекладывают сбережения со своих счетов в банковские сейфы, не доверяя кредитным организациям и экономической ситуации. По словам заместителя председателя Сбербанка Беллы Златкис, учреждение не успевает покупать сейфы. Есть ситуация, когда доллар хотят положить в сейф, но сейчас появилась другая тенденция — положить в сейфы рубли. На Сбербанк приходится почти половина банковских вкладов в России.

Златкис добавила, что речь не идет о перемещении денег с вкладов в значительных объемах — говорится об изменении отдельных предпочтений вкладчиков, которых ничтожно мало по сравнению с общим количеством владельцев счетов. В целом, тенденции уходов вкладов из банка не наблюдается. Для предоставления более качественного обслуживания своим клиентам Сбербанк выходит далеко за пределы только банковских операций. Например, обладатели пакета «Сбербанк Первый» могут получить дополнительные привилегии от партнеров банка для решения повседневных задач.

В пакет услуг входят повышенные процентные ставки по вкладам и сберегательным счетам, бесплатное оформление 10 премиальных банковских карт, скидки на индивидуальные банковские сейфы и другие услуги. Воспользоваться индивидуальным сейфом можно и дома. Производством и реализацией этой продукции с 1992 года занимается компания ООО «Секрет-Сервис-М».

Основной ассортимент компании составляют сейфы, стеллажи, металлические шкафы различного назначения, урны, опечатывающие устройства и почтовые ящики. Компании имеет заказчиков в 50 российских регионах и странах ближнего зарубежья, уделяя большое внимание развитию региональной дилерской сети. Ассортимент предлагаемой продукции ежегодно увеличивается и сейчас насчитывает более тысячи наименований.

Опытные специалисты компании проконсультируют по выпускаемой продукции, организуют ее доставку и сборку в кратчайшие сроки. Клиенту достаточно сделать заявку, чтобы получить в тот же день сформированное коммерческое предложение, которое устроит по срокам и цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *