Вентиляция в мебельном салоне

Разбогатев на продаже семейного имущества, я и брат решили открыть кафе в недавно сданном в эксплуатацию торговом центре. Мы придерживались современных технологий строительства во время создания перегородок, рабочих поверхностей. Также планировали создать оптимальные условия для курильщиков, которые испытывают трудности во время нахождения в большинстве ресторанов, кафе, ночных танцевальных клубов.26.03.2015

Вентиляция в мебельном салоне

Разбогатев на продаже семейного имущества, я и брат решили открыть кафе в недавно сданном в эксплуатацию торговом центре. Мы придерживались современных технологий строительства во время создания перегородок, рабочих поверхностей. Также планировали создать оптимальные условия для курильщиков, которые испытывают трудности во время нахождения в большинстве ресторанов, кафе, ночных танцевальных клубов. Именно поэтому планировалась установка вентиляции, с которой решились бы многие задачи. Это была бы полноценная система вентиляции, которая высасывала бы дым, специфический запах после готовки, делала бы наше кафе более чистым, комфортным.

 

Надёжная компания

Наш знакомый недавно открыл мебельный салон vip — класса, установил там навороченную вентиляционную систему. Мы долго спорили с ним, говорили, что система слишком дорогая, вообще нет в ней необходимости (магазин то мебельный, а не продуктовый). Он долго смеялся, после чего предоставил нам несколько аргументов.

Во — первых, клиенты его магазина сами наворочены, требуют должного обращения, не терпят малейших неудобств при выборе дорогущей мебели.

Во — вторых, качественная (пусть даже и дорогая) вентиляция дымоудаления будет служить долго, высосет любой дым, оставленный клиентом (есть даже и те, кто курят при выборе мебели прямо в салоне).

В — третьих, лучше установить систему вентиляции, чем позже заниматься перепланировкой.

Именно поэтому он и рекомендовал профессиональных мастеров компании «Технология климата».

 

Хороший результат

Посетив ресурс Tklimata.ru, мы ознакомились с расценками, сроками монтажа, применяемыми материалами, технологиями. В итоге договорились о встрече с замерщиками, оговорили цену, нюансы создания системы вентиляции. Специалисты осуществили монтаж вентиляции и кондиционирования в кратчайшие сроки, убрали весь мусор после себя, осуществили необходимые предзапусковые действия. В общем, мы остались довольны результатом, учитывая то, что система работает исправно, в кафе всегда присутствует свежий воздух.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *