ЭЦП Тула

Современный электронный документооборот невозможно представить без такого элемента, как ЭЦП. Тула в лице нашей компании предлагает свои услуги в создании электронной цифровой подписи. Подпись востребована как юридическими, так и физическими лицами и позволяет им вести свою деятельность организованнее и эффективнее.08.05.2015

ЭЦП Тула

Современный электронный документооборот невозможно представить без такого элемента, как ЭЦП. Тула в лице нашей компании предлагает свои услуги в создании электронной цифровой подписи. Подпись востребована как юридическими, так и физическими лицами и позволяет им вести свою деятельность организованнее и эффективнее. ЭЦП – это цифровая подпись, позволяющая аутентифицировать документы, передаваемые посредством Интернета, и защитить их от подделок и (или) несанкционированного доступа.

Зачем нужна ЭЦП?

Электронная цифровая подпись – это аналог обычной подписи, которая считается юридически достоверной. Она позволяет защитить документы от подделок, при этом электронной подписью можно подписать любой документ. Для большинства фирм ЭЦП в Туле – это возможность вести свой бизнес эффективно и грамотно, поскольку не нужно будет тратить времени на отправку документации обычной почтой. Подписав любой документ электронной подписью, можно не переживать, поскольку он будет доставлен в целости и сохранности.

ЭЦП – это своеобразная «сургучная печать», которая если и будет вскрыта, то будет считаться недействительной. В этой подписи содержатся сведения о лице, которое ее поставил, а также о времени подписи и иных реквизитах. Электронная цифровая подпись выполняет ряд функций:

  • Идентификация и аутентификация пользователя (человека, подписавшего документ),
  • Информационный обмен между участниками,
  • Передача сведений оперативно, надежно и безопасно.

ЭЦП может использоваться несколькими способами. Первый – это отсоединенная подпись, которая добавляется к отправленному файлу отдельно. Второй – когда подпись присоединяется в специальном файле. Третий – внутренняя подпись, когда ЭЦП является частью документа. Задачи нашего удостоверяющего центра следующие:

  • Регистрировать пользователей.
  • Изготавливать сертификаты ключей подписи
  • Создавать ключи ЭЦП, при этом гарантируем, что закрытый ключ будет храниться в тайне.
  • Останавливаем и возобновляем действие сертификатов ключей подписи, аннулируем их.
  • Ведем реестр сертификатов ключей, обеспечиваем его актуальность и возможность свободного обращения к нему участников информационных систем.

Наш центр предлагает вам оформление электронной подписи, чтобы вы могли вести свою деятельность эффективно и грамотно. В зависимости от того, кем вы являетесь – юридическим или физическим лицом – вам нужно будет подготовить ряд документов. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены: мы расскажем вам об основных видах ЭЦП, их особенностях и области использования.

Удостоверяющий центр «КРЕДО-С» предлагает вам сделать деятельность своего бизнеса более эффективной. Мы предлагаем помощь государственным органам и компаниям и частным лицам. Наша задача – сделать так, чтобы вы могли ускорить работу своей фирмы и при этом защитить необходимые документы от подделок. Работать с нами удобно, выгодно и просто! Звоните нам по телефонам (4872) 52-20-10 и (4872) 36-67-80 — мы готовы ответить на все ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *