Сейфовые ячейки

Сейфовые ячейки находятся практически в каждом банке. Они необходимы для хранения разных ценностей – валюты, драгоценных ценностей, антиквариата.

Сейфовые ячейки

Сейфовые ячейки находятся практически в каждом банке. Они необходимы для хранения разных ценностей – валюты, драгоценных ценностей, антиквариата. Хранилища должны быть оборудованы современной системой замком, которые должны иметь высокую степень защиты. Банк должен гарантировать своему клиенту сохранность, а так же сохранить тайну содержания индивидуального сейфа. У каждого индивидуального сейфа имеется два ключа: один ключ находится на хранение в банке, в другой – у арендатора сейфовой ячейки. Без присутствия хозяина сейфа, никто не имеет права его открывать.
Арендатор может в любое удобное для него время посещать банк. Так же можно оформить нотариальную доверенность на третье лицо, для пользования ячейкой.
Банки предлагают использовать сейфовые ячейки на разный срок – от 7 дней до года.
Для того, чтобы арендовать сейфовую ячейку, необходимо обратиться в выбранный банк, который оборудован хранилищем для банковских сейфов. Подписывается договор аренды. Арендатору надо предоставить паспорт гражданина Российской Федерации. После заключения договора, арендатель получает комплект ключей. Плата за аренду сейфовой ячейки зависит от срока аренды и размера сейфовой ячейки. Плата принимается за весь период аренды, по безналичной и наличной форме.
В арендованных ячейках запрещается хранить легковоспламеняющиеся средства, токсичные, радиоактивные.
Банк берет на себя всю ответственность за сохранность и неприкосновенность сейфа и гарантирует конфиденциальную информацию о своем клиенте. Тарифы за использование сейфовых ячеек у всех банках разные, поэтому прежде чем идти в какой-то банк, лучше подробней о нем узнать для начала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *