Антиколлекторы

Антиколлекторы – это юристы-консультанты, которые помогают заемщику, когда он допустил просрочку по платежам з кредит или невыплату кредита, и при этом заемщик не хочет потерять свои деньги.

Антиколлекторы

Антиколлекторы – это юристы-консультанты, которые помогают заемщику, когда он допустил просрочку по платежам з кредит или невыплату кредита, и при этом заемщик не хочет потерять свои деньги. Атиколлекторы решают юридические вопросы, защищают и представляют интересы заемщика перед представителями кредиторов, а так же на судебном разбирательстве. Атиколлекторы появились практически одновременно с коллекторскими агентства, но их задача прямо противоположна, они наоборот, пытаются заставить заплатить должника всеми способами, оплатить штрафы за просрочку, за судебные издержки.
Антиколлекторы – это новое явление в сфере банковского дела, поэтому некоторые кредиторы это не одобряют, так как услугами антиколлекторов могут пользоваться мошенники. Есть и такие, кто считает, что антиколлекторы это тоже мошенники, которые пытаются помочь обмануть банк и не выплатить кредит. Но, в свою очередь есть и такие банки, которые не всегда рассказывают клиентам о нюансах, а предпочитают умалчивать о скрытых процентах, штрафах, при подписании кредитного договора вписывают мелким шрифтом дополнительные пункты.
Банк, чтобы добиться от заемщика выплат, прибегает к нарушениям прав заемщика, вмешивается в его личную жизнь, оказывает психологическое давление, своими звонками на работу к заемщику, подрывает его репутацию. Вот тогда, можно использовать услуги антиколлекторов. То, что заемщик не оплатил во время кредит, еще не означает что он злостный неплательщик, может возникли какие-то жизненные обстоятельства – увольнение с работы, болезнь.
Услуги антиколлекторов тоже не дешевые, но что не сделаешь для собственного спокойствия. Выбирать антиколлектора надо с большим опытом работы и хорошими рекомендациями, так как и среди антиколлекторов тоже встречаются мошенники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *