Многие америкнцы не знают процентов по своей ипотеке

Согласно результатам опроса, проведенного ресурсом Bankrate.com, примерно 30 процентов американцев не могут назвать процентную ставку по собственной ипотеке. По словам старшего ипотечного аналитика портала Bankrate.com Холдена Льюиса, ставка по ипотечному кредиту есть одним из наиболее важных значений в жизни большинства американцев.07.02.2015

Многие америкнцы не знают процентов по своей ипотеке

Согласно результатам опроса, проведенного ресурсом Bankrate.com, примерно 30 процентов американцев не могут назвать процентную ставку по собственной ипотеке. По словам старшего ипотечного аналитика портала Bankrate.com Холдена Льюиса, ставка по ипотечному кредиту есть одним из наиболее важных значений в жизни большинства американцев. Несмотря на это, существует очень высокий шанс того, что один из соседей не имеет ни малейшего понятия о том, сколько он платит по ипотеке.

Ресурс опросил около тысячи респондентов по всей стране и выяснил, что примерно каждый седьмой должник по ипотечному кредиту не мог точно назвать ставку по нему. Некоторые заявляли, что им нужно проконсультироваться с женой. Большинство опрошенных знают минимальный и максимальный размер процентной ставки, в пределах этого значения и находится их ставка по ипотеке.

По мнению экспертов, это связано размеры ставки в начале формирования ипотеки и после оформления всех процедур отличаются. Процесс получения ипотечного кредита очень утомителен и заемщики в его завершении уже не очень интересуются изменениями процентной ставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *