Программы кредитования в \»Метробанке\»

«Метробанк» предлагает воспользоваться своим клиентам новым видом потребительского залогового кредитования – автоломбард. Он разработан специально для тех клиентов, которые имеют личное автомобильное средство, но клиенту вдруг срочно понадобились деньги, поэтому чтобы не продавать машину можно воспользоваться автоломбардом в «Метробанке».

Программы кредитования в "Метробанке"

«Метробанк» предлагает воспользоваться своим клиентам новым видом потребительского залогового кредитования – автоломбард. Он разработан специально для тех клиентов, которые имеют личное автомобильное средство, но клиенту вдруг срочно понадобились деньги, поэтому чтобы не продавать машину можно воспользоваться автоломбардом в «Метробанке». Воспользовавшись данной программой, можно получить денежные средства в размере 5000000 рублей. Оформление и рассмотрение решения принимаются за один день. Основным условием программы, которую выдвигает автоломбард является хранение данного автомобиля на безопасной и хорошо оборудованной автостоянке, на весь срок пользования кредитом. Автоломбард предусматривает досрочное погашение по кредиту, погасив кредит в полном объеме, клиент получает обратно свой автомобиль в целости и сохранности.
Документы, которые надо предоставить: паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение, технический паспорт на автомобиль, а так же свидетельство о регистрации транспортного средства, которое передается в залог.
Еще один вид потребительского залогового кредитования – автозалог. Он предусмотрен для кредитования физических лиц . Основным преимуществом такого кредитования является то, что автомобиль заемщика остается у него и он им пользуется. Деньги заемщик получает под залог своего собственного автомобиля. Рассмотрение заявки на кредит и принятое решение занимает всего один день.
Необходимо предоставить такие документы: паспорт гражданина РФ, его водительское удостоверение, паспорт технического средства на машину и свидетельство о регистрации автомобиля, которое передается в залог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *