Кредитование предприятиям, организациям и учреждениям

«Донхлеббанк» предоставляет кредиты организациям и учреждениям, предприятиям любой формы собственности, которые имеют самостоятельный баланс, а так же предпринимателям, которые осуществляют свою деятельность без образования юридического лица, физическим лицам.

Кредитование предприятиям, организациям и учреждениям

«Донхлеббанк» предоставляет кредиты организациям и учреждениям, предприятиям любой формы собственности, которые имеют самостоятельный баланс, а так же предпринимателям, которые осуществляют свою деятельность без образования юридического лица, физическим лицам. Денежные средства выдаются банком независимо от вида деятельности предприятий и учреждений. К таким предприятиям относятся те предприятия, которые занимаются сельскохозяйственным и промышленным производством, розничной торговлей, оказанием различных услуг.
«Донхлеббанк» предлагает такие виды кредитов: овердрафт, кредитная линия с лимитом выдачи, кредитная линия с лимитом задолженности, потребительский кредит, ипотечное кредитование. Кредиты в банке выдаются на основании информации о кредитоспособности заемщиков, об анализе его финансового положения, ликвидности, о предоставлении документов финансовой отчетности. Обеспечение по кредиту могут быть любые материальные активы, гарантии, поручительства, имущественные права. Основным требованием к обеспечению являются ликвидность залога и платежеспособность поручителя. Кредитование с обеспечением обязательств заемщика в форме залога осуществляется только при наличии настоящей оценки стоимости залога, а так же способом реализации в том случае, если кредит не будет возращен в срок.
Все работы, которые проводятся с заемщиком, действительны на весь период действия кредитного договора. Поэтому, чтобы не была испорчена кредитная история и заемщик смог еще бы оформить кредит, он должен использовать свой кредит по целевому назначению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *