МДМ банк запустил сервис регистрации ООО и ИП

Московский «МДМ Банк» и компания «Моё дело» объявили о запуске сервиса, предназначенного для регистрации ИП и ООО. Начинающие предприниматели смогут буквально в течение 15 минут при помощи нового продукта собрать весь пакет необходимых документов, чтобы зарегистрировать свою компанию. Услуги сервиса предоставляются бесплатно.23.10.2014

МДМ банк запустил сервис регистрации ООО и ИП

Московский «МДМ Банк» и компания «Моё дело» объявили о запуске сервиса, предназначенного для регистрации ИП и ООО. Начинающие предприниматели смогут буквально в течение 15 минут при помощи нового продукта собрать весь пакет необходимых документов, чтобы зарегистрировать свою компанию. Услуги сервиса предоставляются бесплатно.

Чтобы зарегистрировать фирму как ООО на сайте банка, клиент должен ввести необходимые данные для регистрации. После этого сервисом будет проведена проверка указанных данных и подготовка пакета документа в соответствии с требованиями российского законодательства. Пакет создается в машиночитаемом формате и сопровождается двумерным штрих-кодом. Проверка документов проводится по справочникам ФНС РФ.

Заполнение необходимых данных не вызывает особых сложностей у пользователя. Весь процесс сопровождается подсказками и функцией контроля данных. Это делает вероятность ошибки минимальной. Дальнейшие инструкции попросят клиента скачать сформированные документы и распечатать их, после чего отнести в налоговую инспекцию. По окончанию формирования пакета на следующем этапе регистрации клиенту бесплатно открывается счет в «МДМ Банке» и производится подключение к системе дистанционного обслуживания.

По словам вице-президента «МДМ Банка» Максима Лукьяновича, регистрация ООО или ИП кажется самым трудным этапом для многих начинающих предпринимателей. Запуском этого специального сервиса банк решил помочь бизнесменам быстро и понятно сформировать пакет необходимых для регистрации документов. Процесс стал не таким сложным и дорогостоящим и требует только наличия минимального набора офисного оборудования.

Директор по продукции и сооснователь сервиса интернет-бухгалтерии «Мое дело» Алексей Петров со своей стороны заметил, что компания всегда старалась упростить существование малого бизнеса, разрабатывая различные сервисы, проводя курсы и вебинары, консультируя предпринимателей и отстаивая их права в различных государственных органах. Запуск нового сервиса по регистрации ООО и ИП совместно с банком МДМ станет первым шагом к дальнейшим проектам и интеграции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *