Вклады в \»Петербургский Городской Банк\»

Для того, чтобы получить дополнительный доход, от размещенных денежных средств, вкладчик может воспользоваться депозитами «Петербургского Государственного Банка».Вклады в "Петербургский Городской Банк"
Для того, чтобы получить дополнительный доход, от размещенных денежных средств, вкладчик может воспользоваться депозитами «Петербургского Государственного Банка». Так как это один из самых удачных способов хранения и приумножения своих денег. Это позволит вкладчику не тратить денежные средства, а наоборот, заработать на них.
Чтобы открыть вклад, необходимо обратиться в офис банка и предъявить документ, который удостоверяет личность вкладчика.
Вклад «Классический» — открывается в российских рублях, от 93 дней до 367 дней. Сумма вклада составляет от 5000 рублей до 10000000 рублей. Проценты выплачиваются по окончанию срока ействия вклада. Это пополняемый вклад, денежные средства на него можно вносить наличными и безналичными денежными средствами.
Вклад «Рантье» — открывается в рублях, на срок от 275 дней и до 367 дней. Сумма вклада может достигать до 3000000 рублей. Проценты выплачиваются ежемесячно и переводяться на карточный счет открытый специально для таких действий в «Петербургском Государственном Банке». Вклад пополняется на любую сумму.
Вклад «Растущий процент» — можно открыть в рублях, на срок от 184 дней до 367 дней. Минимальная сумма для открытия вклада составляет 50000 рублей, а максимальная – 3000000 рублей. Пополняемый вклад. Вкладчик на свое усмотрение может выбрать выплату процентов: или ежемесячное перечисление на остаток, увеличивая при этом сумму, и тогда проценты выплачиваются вместе со вкладом; или же ежемесячная выплата процентов на текущий счет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *