В Смоленской области появятся передвижные офисы Сбербанка

Пресс-служба Среднерусского банка Сбербанка России сообщила об открытии новых передвижных офисов. Уже с середины следующего месяца в эксплуатацию будет введен третий мобильный пункт кассовых операций, который будет производить кассовое обслуживание в шести населенных пунктах Смоленской области шесть раз в неделю. В настоящее время на территории области работает один такой передвижной пункт. Он обслуживает Краснинский, Демидовский, Руднянский, Рославльский, Починковский и Смоленский районы Смоленской области.25.08.2014

В Смоленской области появятся передвижные офисы Сбербанка

Пресс-служба Среднерусского банка Сбербанка России сообщила об открытии новых передвижных офисов. Уже с середины следующего месяца в эксплуатацию будет введен третий мобильный пункт кассовых операций, который будет производить кассовое обслуживание в шести населенных пунктах Смоленской области шесть раз в неделю. В настоящее время на территории области работает один такой передвижной пункт. Он обслуживает Краснинский, Демидовский, Руднянский, Рославльский, Починковский и Смоленский районы Смоленской области.

Сотрудники передвижных офисов, одетые в футболки с логотипом банка, эффективно обслуживают клиентов в отдаленных районах, где отсутствуют стационарные офисы российского Сбербанка. В ближайшее время подобные офисы появятся и в Рязанской области. В эксплуатацию будет введено сразу четыре новых маршрута суммарной протяженностью более 600 километров.

По своей сути передвижные офисы являются бронированными автомобилями, оборудованными под офис Среднерусского банка Сбербанка России. В нем можно производить все банковские операции, включая открытие счетов и вкладов, денежные переводы, получение наличных, пенсий и пособий, погашать кредиты и осуществлять другие платежи, получить консультацию банковских работников по различным вопросам. Передвижные офисы позволяют населению удаленных районов получить доступ к банковским услугам без потери средств и времени на поездки в крупные населенные пункты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *