Рейтинг предпочтений – автомобиль в кредит

Россия на сегодняшний день стала одним из самых крупных автомобильных рынков.

 Рейтинг предпочтений – автомобиль в кредит

Россия на сегодняшний день стала одним из самых крупных автомобильных рынков. Страна довольно большая и расстояния из одного города в другой – значительные, поэтому приобретение личного автотранспорта имеет важное значение, как для жителей мегаполисов, так и для жителей небольших поселков, деревень. А для тех людей, для которых время – это самый важный фактор в работе, тут, естественно, без машины не обойтись.
Поэтому покупка машины – это самая выгодная инвестиция, которая поможет не только сэкономить денежные средства, но и преувеличить (например, частный извоз). Но автомобиль – это не дешевая роскошь и не всем она доступна, поэтому многие пользуются автокредитом. Заем позволяет выбрать не только дешевую модель автомобиля, но и то авто, которое по душе заемщику.
Банк не станет сильно ограничивать заемщика в выборе машины, но все же некоторые ограничения есть. Ограничения могут быть по выбору марки автомобиля, потому что если кредит оформляется не в банке, а в кредитной организации автопроизводителя, то приобрести машину можно только данного производителя. Так как для таких организаций, основная цель – это поднятие собственных продаж.
Кроме этого проблемы могут возникнуть при покупке автомобиля на вторичном рынке. Если автомобиль приобретается на первичном рынке – здесь проблем вообще нет, а вот если на вторичном – то в кредите могут и отказать. Это связано с тем, что не всегда удается проверить юридическую чистоту сделки. Может быть данный автомобиль числиться в угоне, а номерные знаки перебиты.
Прошедший 2012 год вошел в историю благодаря высоким продажам легковых автомобилей. Самыми распространенными марками автомобилей, которые были приобретены в 2012 году заемщиками стали – KIA, Mazda, Hyundai, Audi.
А вот эксперты считают, что в 2013 году ставки по автокредитам будут продолжать расти в течение года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *