Автомобиль в кредит с государственным субсидированием

При покупке автомобиля наилучшим вариантом является его приобретение с государственным субсидированием.

Автомобиль в кредит с государственным субсидированием

При покупке автомобиля наилучшим вариантом является его приобретение с государственным субсидированием.
Что же такое государственное субсидирование и что оно из себя представляет?
Под государственным субсидированием понимается приобретение автомобиля не выше 600000 рублей, масса которого не больше 3,5 тонн. Выбранный автомобиль должен быть изготовлен российским производителем, на территории Российской Федерации. Кредит на автомобиль должен выдаваться в российских рублях, скидка определяется 2/3 от ставки рефинансирования Центрального Банка. Автокредит выдается на срок до 3 лет. Обязательным является внесение первоначального взноса в размере 15% от основной стоимости. Так же одним из условий приобретения автомобиля в кредит с помощью государственного субсидирования является – приобретение нового автомобиля, а не на вторичном рынке. Кредит погашается равными частями. За заемщиком остается право погасить автокредит досрочно, без уплаты дополнительных комиссий и штрафов.
Клиент лично выбирает себе дилера, у которого будет приобретать автомобиль. При положительном ответе из банка на выдачу кредита, заемщик отсылает ему письмо о том, что ему дали положительный ответ.
Документы, которые необходимо предоставить, практически в любой банк: заполненную анкету, заявление на получение кредита, ксерокопия всех страниц в паспорте, копию водительского удостоверения, справку с места работы о доходах.
Автокредит с государственным субсидированием можно погашать так: через отделения банка, путем перечисления с зарплатного или личного счета, через банкоматы, интернет-банк, путем перечисления со счета из другого банка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *